Schreinerei Lars Gehrhoff - Ihre Werkstatt vor Ort

Wir gestalten Lebensräume
Unser Handwerk sind Möbel, Innenausbau und Türen aus Holz in hervorragendem Design. Wir fertigen ganz nach Ihren Wünschen und stehen Ihnen gerne beratend zur Seite. Was für uns zählt ist Qualität und die liefern wir – garantiert! Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich hochwertigste Beschläge, Farben und Materialien. Egal ob einzelnes Möbelstück, Reparatur oder Großprojekt – Ihre Wünsche stehen bei uns im Mittelpunkt des Handelns. Sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gerne!

Kompetente Beratung, professionelle Umsetzung und überzeugender Service
In Planungsgesprächen hören wir uns aufmerksam Ihre Wünsche an und bieten Ihnen kompetente Beratung. Dann entwickeln wir für Sie Ideen aus denen wir gemeinsam die beste Lösung auswählen. So können Sie sicher sein, dass Ihre Wünsche optimal umgesetzt werden. Mit unserer langjährigen Erfahrung sind wir gewachsen und vielseitig geworden. Das ist unsere Stärke. Darum können wir Ihre Umbauten ideenreich und effizient ausführen. Auf Ihren Wunsch hin übernehmen wir gerne die Planung und Koordination mit anderen Bauherren, um Sie so optimal zu entlasten und das Bauziel effektiv zu erreichen.

Materialauswahl

Materialienauswahl ohne Grenzen
Neben hochwertigen Hölzern bieten wir Ihnen eine Vielfalt an Materialien an, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Hierzu gehören beispielsweise auch Kunststoffe, Textilien, Lack, Stein, Glas, Plexiglas, Edelstahl und Aluminium.